Lomba tujuh belasan

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-72 yang akan jatuh pada tanggal 17 Agustus pekan ini, Sekolah Menengah Kejuruan Muhammadiyah Salatiga mengadakan berbagai perlombaan.
Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat untuk para siswa, karena selain mempererat hubungan antar siswa, juga dapat bermanfaat untuk melepas kejenuhan siswa dalam menjalankan proses belajarnya yang setiap hari dilakukan.
Lomba-lomba yang diadakan antara lain Lomba ambil koin di buah kelapa, Volly air,dan Balap Karung. Sebelum lomba dilaksanakan para siswa dan guru jalan santai terlbih dahulu.
Semoga kegiatan seperti ini terus digelar di berbagai sekolah,karena Kegiatan lomba ini bisa meningkatkan semangat bertanding, disiplin, dan rasa sportivitas sejak dini.

You can be the first one to leave a comment.